注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣域黔首的博客

用自己的眼睛去读世间这部活书

 
 
 

日志

 
 

戰士愛讀老三篇  

2012-11-14 23:25:29|  分类: 醉人歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         戰 士 愛 讀 老 三 篇

 

"林副主席"语录:老三篇,不但战士要学,干部也要学。老三篇,最容易读,真正做到就不容易了。

要把老三篇作为座右铭来学,哪一级,都要学,学了就要用,搞好思想革命化。搞好思想革-命-化。

 

 

布衣将军,草根诗人——田正海 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客

 

《戰士愛讀老三篇》

 

老三篇:《为人民服务》、《纪念白求恩》、《愚公移山》。

·《战士爱读老三篇》歌词版本一:

心中的太阳红艳艳,战士爱读老三篇,爱读老三篇。

一学张思德,红心向党永不变,不为名利不怕死,永远做人民的勤务员。

二学白求恩,把世界革命担在肩,为了阶级亲兄弟,敢闯火海上刀山。

三学老愚公,战胜千难和万险,跟着毛主席闹革命,共产主义早实现。

 

 毛泽东精确预测邓小平、华国锋、江青 - 留阳旭日 - 留阳旭日

 

戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客

 

《战士爱读老三篇》歌词版本二:

心中的太阳红艳艳,战士爱读老三篇,爱读老三篇。

一学张思德,红心向党永不变,不为名来不为利,敢把那个人的利益抛一边。

二学白求恩,革命重担挑在肩,毫不利己专利人,只为那共产主义把身献。

三学老愚公,战天斗地冲在前,下定决心排万难,革命的英雄主义永向前。

戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客

 

 

戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客

  

宋兆敏,新疆维吾尔自治区哈密著名书法家。 - wangenxiang5203 - 圣域黔首的博客 

 

  
         戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 域 戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 黔 戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 首 戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 欢 戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 迎 戰士愛讀老三篇 - 圣域黔首 - 圣域黔首的博客 您
  评论这张
 
阅读(853)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017